Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
camisas de futebol baratas
25 avril 2024

O atual Liverpool decepcionou os fãs

Na 34ª rodada da Premier League, o Liverpool sofreu uma impressionante derrota fora de casa por 0-2 para o Everton. O treinador do Liverpool Klopp também desistiu quando falou sobre a situação do campeonato após o jogo. Ele disse: "Mesmo que Manchester City e Arsenal percam todos os jogos e nós desempenhemos como esta noite, nada mudará."

Aos 27 minutos, Branwett estava em uma competição caótica, empurrando um remate para marcar 1-0. No primeiro tempo, o jogador vestindo uma equipamentos de futebol deu vários tiros e foi salvo pelo goleiro do Everton Pickford. Aos 58 minutos, o Liverpool teve um problema com a defesa, com Lewandowski marcando um cabeceamento e o Liverpool perdendo 0-2. Aos 89 minutos, Elliott jogou fora da área de pênaltis, mas a bola foi salva por Pickford mais uma vez. No final, o Liverpool não conseguiu reescrever o placar e perdeu por 0-2 para o Everton. Com apenas quatro rodadas restantes na Premier League, o Liverpool basicamente caiu fora da corrida pelo campeonato. Um estado tão lento também enfureceu o capitão Van Dijk, que estava usando uma camisolas de futebol Liverpool. Após o jogo, ele disse abertamente: "Todos devem olhar no espelho, ver o seu desempenho, pensar se eles colocaram em tudo. Eles realmente querem ganhar o campeonato da liga? Se o jogo se transformar em isso, sem ganhar nenhum confronto e dar ao árbitro uma chance de dar ao adversário um pontapé livre, então não teremos a chance de ganhar." Como Klopp tinha anunciado sua partida após a temporada, é lamentável que Liverpool terminou sua última temporada sob seu governo em tal estado.