Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
camisas de futebol baratas
29 avril 2024

Atletico Madrid termina sua série de derrotas da Liga

Na 33ª rodada da Liga, o Atlético de Madrid enfrentou o Bilbao, que ficou muito atrás, contando com gols de Deportivo e Correa usando camisolas de futebol Atlético Madrid, bem como gols do próprio Unisimon. Derrotaram seus oponentes por 3-1 em casa, terminando sua segunda derrota consecutiva.

Aos 15 minutos, um cruzamento da esquerda foi limpo pelo defensor do adversário, e o vôlei com o pé direito de De Paul foi ligeiramente ajustado fora da área de pênaltis. A bola atingiu o defensor e desviou-se para a rede, liderando por 1-0. Depois de perder a oportunidade de empatar um após o outro, Guruzeta contraatacou no tempo de parada no intervalo, atraindo defesa e passando horizontalmente. Nico Williams marcou com um único remate, reescrevendo o placar para 1-1. Aos 52 minutos, Koke fez um cruzamento do meio-campo, e Correa, vestido de equipamentos de futebol, calmamente deu um tiro baixo e marcou contra o guarda-redes, dando ao Atlético de Madrid uma vantagem por 2-1 mais uma vez. Aos 80 minutos, Lino driblou da esquerda para a área de pênaltis e, em seguida, atirou com o pé direito, batendo no poste. No entanto, a bola bateu nas costas do guarda-redes Uenesimon e saltou para o seu próprio golo. O Atlético de Madrid garantiu a vitória por 3-1. Em outro jogo da temporada, o cavalo negro Girona derrotou o Las Palmas por 2-0 fora, superando temporariamente o Barcelona na classificação e subindo para o segundo lugar.