Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
camisas de futebol baratas
6 mai 2024

Frankfurt perdeu por 1-5 para o Leverkusen

Na 32ª rodada da temporada 23-2024 da Bundesliga, Leverkusen, que garantiu o campeonato da Bundesliga antes do previsto, venceu por 5-1 fora contra o Frankfurt, estabelecendo um novo recorde de 48 jogos consecutivos invictos nesta temporada. Nesta altura, o Leverkusen empatou o recorde invicto de 48 jogos em várias competições estabelecidas pela equipa portuguesa Benfica, e o Leverkusen poderá até elevar este recorde para 53 jogos desta época!

Aos 12 minutos, Zaka, vestindo uma camisolas de futebol Bayer 04 Leverkusen, marcou um gol de longa distância do lado de fora, 1-0. Aos 32 minutos, o cabeceamento de Ekitikki igualou o placar 1-1. Aos 44 minutos, Hick encabeçou a bola e marcou um retorno de 2-1 para ultrapassar o placar. Aos 77 minutos, Flimpong empurrou e marcou 4-1. Aos 86 minutos, Boniface, vestindo uma equipamentos de futebol, aproveitou a oportunidade de pênalti para marcar e bloqueou o placar em 5:1. Leverkusen manteve uma série de 48 jogos invictos em várias competições esta temporada, com 26 vitórias e 6 empates na Bundesliga, marcando 82 gols, empatando o recorde de gols da equipe em uma única temporada.